Клуб читателей
Бульвар Гордона
25 сентября, 2018
 

Елизавета II сменила поставщика нижнего белья королевскому двору из-за разговорчивости бывшей владелицы

Экс-владелица компании Rigby & Peller, которая производила нижнее белье для членов королевской семьи Великобритании, написала мемуары с пикантными подробностями своей работы. После этого компании отказали в дальнейшем сотрудничестве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Королевский двор отказался от услуг Rigby & Peller
Королевский двор отказался от услуг Rigby & Peller
Фото: londontown.com

Британская королева Елизавета II отказалась от услуг компании Rigby & Peller, которая на протяжении 57 лет поставляла нижнее белье для членов королевской семьи. Об этом сообщает газета Telegraph.

Причиной отказа стала излишняя разговорчивость бывшей владелицы компании Джун Кентон.

82-летняя Кентон, которая смогла сделать из небольшой компании лидирующий в своей области бренд, написала мемуары, в которых рассказала о предпочтениях принцессы Дианы, принцессы Маргарет и самой Елизаветы. Она также поведала, что на примерках королевы часто присутствовали ее любимые собаки корги.

Кентон продала свою компанию в 2011 году, однако королевский двор все равно отказался от услуг Rigby & Peller.

Она заявила, что не говорила ни о чем личном и тем более не собралась кого-то обижать. Кентон подчеркнула, что гордилась сотрудничеством с королевской семьей.

Издание пишет, что стоимость бюстгальтера от Rigby & Peller варьируется от 50 до 200 фунтов стерлингов (от $69 до $275. – "ГОРДОН"). Среди известных клиентов компании были экс-премьер-министр страны Маргарет Тэтчер и американская актриса Джоан Коллинз, ее нынешними покупателями являются актрисы Ким Кардашьян и Гвинет Пэлтроу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2018 16.57
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов