Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Элтон Джон: Я все еще пытаюсь доказать отцу, что то, что я делаю, это хорошо, хотя он умер почти 30 лет назад

Британскй певец Элтон Джон рассказал в своей автобиографической книге Me, что его отец не умел проявлять свои эмоции и ни разу не посетил концерт сына.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Элтон Джон: Мои родители были как небо и земля, им не следовало жениться
Элтон Джон: Мои родители были как небо и земля, им не следовало жениться
Фото: EPA

Британскй певец Элтон Джон в своей автобиографии Me, которая вышла 15 октября, рассказал об этапе взросления и отношениях с родителями. Цитаты из книги приводит BBC.

"Мои родители были как небо и земля, им не следовало жениться. Когда я повзрослел, лучше понял, через что им пришлось пройти ради меня и что сделать ценой собственного счастья", – рассказал музыкант.

Невзирая на успехи сына, ставшего одним из первых британских музыкантов, попавших в топы американских альбомных чартов, отец Джона, лейтенант Королевских военно-воздушных сил Стэнли Дуайт, был равнодушен к его успехам.

Он не был ни на одном концерте Элтона Джона и никогда не говорил, что гордится им. "Это безумие, но я хотел его одобрения. И я все еще пытаюсь доказать ему, что то, что я делаю, это хорошо, хотя он умер почти 30 лет назад", – признался музыкант.

По его словам, отец был несчастлив в браке и никогда не проявлял никаких эмоций.

"Он не ходил на мои выступления и не писал мне одобрительных писем. Я думаю, он просто не знал, как это делается", – признался певец.

Элтон Джон начал выступать в середине 1960-х со своей группой Bluesology, а его первые зарубежные сольные гастроли стартовали в Лос-Анджелесе в 1970-м. За свою карьеру сэр Элтон дал более 4 тыс. концертов более чем в 80 странах мира. На счету музыканта – 31 платиновый и 38 золотых альбомов. Его сингл 1997 года Candle in the Wind стал самым продаваемым за всю историю музыкальной индустрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео