Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Энистон официально опровергла слухи о собственной беременности

Актриса Дженнифер Энистон заявила, что таблоиды искажают женские ценности.

Энистон назвала сводки таблоидов индустрией лжи
Энистон назвала сводки таблоидов индустрией лжи
Фото: EPA

Американская актриса Дженнифер Энистон призвала поклонников не читать таблоиды. 47-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон опубликовали в издании The Huffington Post обращение к своим поклонникам.

Знаменитость заявила, что опровергает информацию относительно ее беременности и назвала сводки таблоидов индустрией лжи.

Энистон заявила, что сыта по горло постоянными пристальным вниманием к себе и собственному телу. Актриса призналась, что устала от множества агрессивных фотографов, которые буквально спят у дверей ее дома и ставящих под угрозу не только ее семью, но и пешеходов, оказавшихся на их пути. Энистон заявила, что ее фото, которые периодически публикуют СМИ, отражают взгляд общества на женщин в целом и демонстрируют искаженные представления о стандартах красоты.

Актриса призналась, что раньше воспринимала таблоиды как комиксы, но сейчас, став жертвой и объектом постоянной слежки, пришла к выводу, что подобная пресса – это искажение женских ценностей. Также она заявила, что беременная или нет, в паре или сама по себе, женщина может быть счастливой.

В завершение Энистон попросила поклонников не читать подобные новости, чтобы не порождать спрос на работу таблоидов.

Энистон вышла замуж за актера Джастина Терру. Они сыграли свадьбу тайно в ночь с 5 на 6 августа 2015 года. Приглашенные на мероприятие гости были уверены, что идут на день рождения Теру, а попали на церемонию бракосочетания.

Детей у Энистон от предыдущих отношений нет. В браке с актером Брэдом Питтом у нее было два выкидыша. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook