вернуться на
$36.46 €39.65
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Если любовь, то проблем в семье быть не должно? Это не так". Брежнева презентовала трек "Розовый дым" о принятии реальности. Аудио

Брежнева: Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения
Фото: пресс-служба Веры Брежневой
Украинская певица Вера Брежнева 17 июня презентовала трек "Розовый дым". Ролик размещен на YouTube-канале Meladze Music. Автором слов и музыки является супруг Брежневой, продюсер украинско-российской группы "ВИА Гра" Константин Меладзе.

"Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки. Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда? Практика показывает, что это далеко не так. И дело не в разочаровании, а в принятии реальности", – анонсировала в Instagram премьеру певица. 

В релизе отмечается, что танцевальный бэнгер "Розовый дым" записан в стиле "евродиско", пронизан синт-звуком и атмосферой 80-х. 

"Розовый дым. Ты говоришь, а я не верю", – поет в песне, написанной Меладзе, Брежнева.

Аудио: Meladze Music / YouTube

Контекст

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) была участницей группы "ВИА Гра", продюсером которой является нынешний супруг Брежневой, Константин Меладзе, в 2003–2007 годах. После ухода из группы начала сольную карьеру. Певица в том числе выступает в РФ.

В июне 2021 года команда Брежневой сообщила изданию "ГОРДОН", что Брежнева сейчас проживает в Европе, но не указала, в какой стране.