Бульвар Шоубиз
 
08 июля, 2020
 

"Эти люди не обременены интеллектом". Собчак высказалась о прямых эфирах "звезд"

Российская телеведущая Ксения Собчак отметила, что публичные персоны, публикующие отфотошопленные фото полуголых тел на прямых эфирах, не блещут интеллектом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Мозг не ягодицы, не отфотошопишь
Собчак: Мозг – не ягодицы, не отфотошопишь
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак разместила в Instagram пост, в котором высказалась о публичных персонах, которые в период карантина в связи с пандемией коронавируса проводили прямые эфиры в Instagram.

"Вообще, карантин оказался крайне полезной штукой. Стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою "интересность". Развлечения ограничены, фантазия, оказывается, тоже. А еще беда пришла откуда не ждали. главный инструмент развенчания мифов... прямой, мать его, эфир!!! Всех откровенно подвел такой формат", – заявила она.

Собчак отметила, что соцсети публичных персон зачастую ведут не они.

"На сочинение подписи к голожопым фотографиям можно нанять студента литинститута. Ну или копипастнуть из папочки "стихи поэтов Серебряного века". А на прямой эфир уже "раба" не пошлешь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. И это еще в лучшем случае. Ну а в худшем – имеем что имеем, примеры вы видели. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом. А что вы хотели? Их, собственно, не за это любят, они и не пытались развивать или "прокачивать" этот странный орган – мозг. Он – не ягодицы, не отфотошопишь. И прямой эфир Instagram эту горькую правду обнажает. Поэтому, девочки, запись и только запись, и хороший видеоредактор!" – написала телеведущая.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса, к 5 мая коронавирусом в мире заразилось более 3,5 млн человек, 251 тыс. из них скончались, почти 1,2 млн выздоровели. В РФ зараженны более 155 тыс. человек, умерших почти 1,5 тыс., выздоровевших почти 20 тыс.

Карантин, введенный из-за эпидемии коронавируса, в РФ продлен до 11 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео