Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Это было унизительно". Кунис в Черновцах не впустили в дом ее детства

Актриса Мила Кунис осталась недовольна поездкой в Черновцы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кунис: Когда мы приземлились, Эштон спросил: "Ну что?" А я ему: "Ничего. Пустота"
Кунис: Когда мы приземлились, Эштон спросил: "Ну что?" А я ему: "Ничего. Пустота"
Фото: EPA

Актриса Мила Кунис вместе с мужем Эштоном Катчером посетила Черновцы, где жила до семи лет, но так и не ощутила ностальгию. Об этом она рассказала в интервью печатному изданию The Edit, сообщает Metro.

По словам Кунис, поездку инициировал Катчер.

Актриса призналась, что хотела почувствовать это место как родное, но этого не произошло. "Когда мы приземлились, Эштон спросил: "Ну что?" А я ему: "Ничего. Пустота", – рассказала она.

Самым неприятным моментом для Кунис стало нежелание хозяйки пустить ее в дом, в котором она с родителями жила до отъезда в США.

"Вся эта история была по-настоящему унизительной. Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица запретила войти. Ей было плевать, что я жила здесь, когда была маленькой", – объяснила она.

Мила Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в семье инженера и учительницы. В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов