Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 мая, 2020
 

"Это было ужасно". Маколей Калкин впервые за восемь лет отправился на пробы

Американский актер Маколей Калкин планирует вернуться в профессию и завести детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Калкин осведомлен, что имеет репутацию "чокнутого"
Калкин осведомлен, что имеет репутацию "чокнутого"
Фото: ЕРА

40-летний американский актер Маколей Калкин накануне съемок фильма "Однажды в... Голливуде" проходил пробы у режиссера Квентина Тарантино. Об этом актер рассказал в интервью журналу Esquire. 

По словам актера, все закончилось "катастрофой". Калкин признался, что не взял бы сам себя на работу после таких проб.

В интервью журналу Калкин заявил, что "всегда ведет себя на прослушиваниях ужасно, а это к тому же были его первые пробы за последние восемь лет." Актер подчеркнул, что, несмотря на провал, планирует вернуться в профессию. 

Калкин сообщил, что осведомлен об отношении людей к нему как к некому старичку. "Люди предполагают, что я сумасшедший, выживший из ума. Учитывая, что в последние два года я действительно вел себя странновато, мне не за что их осуждать", – подытожил актер. 



В интервью мужскому журналу Калкин также признался, что "много практикуется со своей девушкой (актрисой Брендой Сонг. – "ГОРДОН") в том, чтобы завести детей". Калкин рассказал, что сейчас его больше всего возбуждают слова Бренды о том, что у нее овуляция.   

Маколей Калкин родился в 1980 году в США. Калкин считается одним из самых успешных детей-актеров в Голливуде. Всемирную славу Калкину принесла главная роль в рождественской комедии "Один дома". 

Из-за требований отца выплачивать сыну-актеру завышенные гонорары актерская карьера юного Калкина завершилась в 1994 году. Фильм "Богатенький Ричи" стал последним в его детской кинокарьере.

Дальнейшие многочисленные попытки актера вернуться в профессию оказались безуспешными. С 2017 года Калкин живет в гражданском браке с актрисой Брендой Сонг. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов