Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Европейские режиссеры снимут в Украине фильмы с участием Бенюка, Вирастюка и актрисы из ленты "Племя"

Фильмы "Изи" и "Полина" украинские кинематографисты снимут вместе с европейскими режиссерами.

Звезда фильма "Племя" Яна Новикова исполнит одну из главных женских ролей в фильме режиссера Олиаса Барко
Звезда фильма "Племя" Яна Новикова исполнит одну из главных женских ролей в фильме режиссера Олиаса Барко
Фото: kinopoisk.ru

В Украине начинаются съемки двух фильмов — комедии "Изи" и фэнтези "Полина", сообщают "Вести".

Картина "Изи" – украино-итальянская лента, черная комедия о гонщике "Формулы 1", роль которого имполняет итальянский актер Николя Ночелла. Спортсмен переживает депрессию, поскольку растолстел и не может заниматься спортом. Его брат просит его за деньги перевезти из Италии в Украину тело погибшего на стройке "заробитчанина".

Режиссер фильма – итальянец Андреа Маньяни, съемочная группа – из Украины. Бюджет фильма €1,2 млн. Одну из ролей исполнит Богдан Бенюк».

Фильм "Полина" снимает франко-бельгийский режиссер Олиас Барко, оператор – Тьерри Арбогаст, работавший с режиссером Люком Бессоном в фильмах "Леон", "Пятый элемент", "Люси".

Это история о девочке, которая путешествует во времени и встречается с разными сказочными персонажами. Одну из ролей – глухонемого викинга, влюбленного в принцессу, сыграет самый сильный человек мира Василий Вирастюк. Роль принцессы воплотит актриса Яна Новикова, которая снималась в главной роли в фильме "Племя" режиссера Мирослава Слабошпицкого. Бюджет фильма "Полина" €2 млн. 

Украинский фильм "Племя" был признан на международных фестивалях: завоевал российскую премию "Ника", получил главный приз на фестивале в Торуне и привез награду Лондонского кинофестиваля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook