Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Фанат Гарри Поттера пытался пройти сквозь стену на платформу 9 ¾ лондонского вокзала. Видео

На лондонском вокзале фанат Гарри Поттера на глазах у туристов попытался пройти сквозь стену на так называемую платформу 9 ¾. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Storyful Rights Management. Молодой человек перепрыгнул через ограждение и с разбегу врезался в кирпичную стену, после чего он упал и, громко крикнув "закрыто!", убежал в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах туристов, которые ждали очереди, чтобы сфотографироваться на фоне таблички с названием платформы и тележки с багажом, которая наполовину "ушла" в стену. "Вот что бывает, когда тебя отчислят из Хогвартса", – так назвали видео его авторы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На лондонском вокзале установлена табличка с названием хогвартской платформы
На лондонском вокзале установлена табличка с названием хогвартской платформы
Фото: travellan.ru

В книгах о Гарри Поттере британской писательницы Джоан Роулинг юные маги уезжали в школу волшебников Хогвартс с лондонского вокзала Кингс-Кросс. Поезд отходил от платформы 9 ¾, куда можно было попасть только пройдя через стену. 

видео

Видео: Storyful Rights Management / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook