Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Феликс Шиндер и группа "Деньги вперед" дадут концерт в Киеве

2 ноября в украинской столице выступит группа из Одессы – "Деньги вперед", играющая смесь хулиганского фольклора и клезмерской музыки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Деньги вперед": Это будет не просто выступление, а живой интерактивный спектакль
"Деньги вперед": Это будет не просто выступление, а живой интерактивный спектакль
Фото: Деньги Вперед / Dengi Vpered / Facebook

2 ноября в 19.00 в Caribbean Club выступит Феликс Шиндер и группа "Деньги вперед". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщает концертная компания Magicbox.

"Это будет не просто выступление, а живой интерактивный спектакль. Вас ждет атмосфера настоящего праздника в черноморском городе. Тут нет посторонних, поэтому каждого встречают, словно близкого родственника: "Чтобы вы нам были здоровы!" Вы прочувствуете настоящую Одессу, узнаете город таким, каким он есть: тесные дворики, южный говор, особый юмор, неповторимый соленый воздух", – говорится в описании мероприятия.

"Деньги вперед" – одесский музыкальный коллектив, основанный в 2014 году. Определяет свой стиль как Odessa Gangsta Folk – соединение еврейской народной музыки и рок-н-ролла, хулиганского городского фольклора Молдаванки, клезмера, балканских ритмов и одесского юмора. В репертуаре группы песни, представляющие смесь хулиганского фольклора Молдаванки и клезмерской музыки.


Фото предоставлено компанией Magicbox
Фото предоставлено компанией Magicbox


Фронтмен коллектива Феликс Шиндер принимал участие в шоу "Голос страны" на канале "1+1".

Билеты можно приобрести здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook