Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Фильм "Свадьба лучшего друга" получит продолжение в сериале

Сериал расскажет о жизни героини фильма Джулианны Поттер в Нью-Йорке, начиная с тех событий, которыми закончился фильм. Длительность каждой серии – 30 минут.

Исполнят ли роли в сериале актеры оригинального фильма Джулия Робертс и Дермот Малруни, пока неизвестно
Исполнят ли роли в сериале актеры оригинального фильма Джулия Робертс и Дермот Малруни, пока неизвестно
Фото: EPA

В США снимут продолжение комедии "Свадьба лучшего друга", сообщает The Hollywood Reporter.

Сценарий напишет Роналд Бэсс, работавший над полнометражной лентой.

Сериал расскажет о жизни героини Джулианны Поттер в Нью-Йорке, начиная с тех событий, которыми закончился фильм. Длительность каждой серии – 30 минут.

Будут ли в ленте сниматься Джулия Робертс и Дермот Малруни, исполнившие главные роли в оригинальном фильме, пока неизвестно.

Фильм "Свадьба лучшего друга" рассказывает историю друзей, которые в студенческие годы договорились пожениться, если до 28 лет не найдут спутников жизни. Но парень находит себе невесту, а героиня, узнав об этом, осознает, что любит своего друга и не хочет его терять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook