Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Фильм украинского режиссера вошел в программу Берлинале

Фильм "Когда падают деревья" стал дебютом для режиссера Марыси Никитюк. Он вошел в конкурсную программу Panorama Берлинского кинофестиваля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
История разворачивается в украинской провинции
История разворачивается в украинской провинции
Фото: Трейлери українського кіно / YouTube

Дебютный фильм украинского режиссера Марыси Никитюк "Когда падают деревья" вошел в конкурсную программу Panorama Берлинского кинофестиваля. Об этом сообщается на сайте фестиваля.

Картина была создана совместно кинематографистами Украины, Польши и Македонии при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

"В украинской провинции разворачивается история пятилетней бунтарки Витки, ее двоюродной сестры-подростка Ларисы и ее возлюбленного, молодого бандита Шрама", – говорится в описании фильма.

Роли в нем исполняют Соня Халаимова, Максим Самчик, Настя Пустовит, Женя Григорьев, Аэлита Назаренко, Петр Пастухов.


15__03
Фото: Igor Savychenko / Facebook


Международный Берлинский кинофестиваль пройдет с 15 по 25 февраля. Panorama Берлинале – одна из основных программ фестиваля, секция для неординарных фильмов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов