Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Финалист "Х-фактора" Кривошапко показал дочь

Певец Александр Кривошапко поделился снимком с маленькой дочерью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кривошапко: 2017-й подарил мне самое большое счастье в жизни
Кривошапко: 2017-й подарил мне самое большое счастье в жизни
Фото: Александр Кривошапко / Facebook

25-летний украинский певец Александр Кривошапко, финалист шоу "Х-фактор", показал четырехмесячную дочь. Фото он разместил в Instagram.

"2017-й, ты был сложным. Ты терзал меня. Но, почувствовав, что 2018-й наступает тебе на пятки, сжалился надо мной и подарил самое большое счастье в жизни", – написал он по случаю Нового года.



Незадолго до рождения дочери Кривошапко впервые показал в Instagram ее мать. До этого о своей новой возлюбленной певец публично не рассказывал. 

Кривошапко был женат на хореографе Татьяне Денисовой, которая старше него почти на 12 лет. Они познакомились на проекте "Х-фактор", где Денисова была постановщицей, а Кривошапко – конкурсантом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов