Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Forbes назвал Кайли Дженнер самой богатой знаменитостью в возрасте до 30 лет

Американская модель Кайли Дженнер возглавила рейтинг самых успешных мировых знаменитостей, которым не исполнилось 30 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кайли Дженнер заработала $166,5 млн на продаже косметики
Кайли Дженнер заработала $166,5 млн на продаже косметики
Фото: kyliejenner / Instagram

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, которым еще не исполнилось 30 лет.

Лидером оказалась 21-летняя модель Кайли Дженнер. За год она заработала $166,5 млн. Большую часть дохода она получила от продажи косметики марки Kylie Cosmetics.

Вторую строчку занял 27-летний британский музыкант Эд Ширан с доходом в $110 млн. Деньги он заработал в всемирном турне.

Третьим стал 26-летний бразильский футболист Неймар. $90 млн он заработал после подписания контракта с клубом "Пари Сен-Жермен".

На четвертом месте оказалась 28-летняя американская певица Тейлор Свифт с $80 млн и на пятом – 28-летний канадский музыкант Эйбел Тесфайе с $57 млн.

Самой высокооплачиваемой в рейтинге певиц, независимо от возраста, стала Кэти Перри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов