Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Фреймут повредила спину на съемках шоу "Оля"

Украинская телеведущая Ольга Фреймут упала на спину на съемках шоу "Оля".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фреймут сообщила о своей травме
Фреймут сообщила о своей травме
Фото: freimutolia / Instagram

Украинская телеведущая Ольга Фреймут повредила спину на съемках шоу "Оля", которое выходит на "Новом канале". Об этом она сообщила в Instagram 19 сентября.

Фреймут опубликовала видео, на котором запечатлен момент ее падения с карусели.

"Сегодня на съемках шоу "Оля" сильно повредила спину. Tayanna, прости, что заставила тебя волноваться", – обратилась телеведущая к певице, ставшей гостьей эфира.



Шоу "Оля" стартовало 28 августа на "Новом канале".

Ольга Фреймут вернулась на "Новый канал", после того как покинула его в 2013-м году. Ранее она была ведущей программ "Підйом" и "Ревізор". В 2013-м перешла на "1+1", где вела шоу "Голос країни", а позже – "Інспектор Фреймут". Этот проект стал предметом судебного разбирательства. Суд признал, что канал "1+1" нарушил право интеллектуальной собственности "Нового канала", сообщалось на сайте последнего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook