вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Фреймут рассказала о троих своих мужчинах

Фреймут рассказала о троих своих мужчинах Фреймут о своем муже Локотко: Я сама проявила инициативу, я не скрывала чувств
Фото: olga_freymut / Instagram

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала об отношениях с отцами своих детей – Нилом Митчеллом и Владимиром Локотко, а также о браке с Александром Ракоедом.

Украинская телеведущая Ольга Фреймут впервые раскрыла характер отношений со своими тремя мужчинами, за двумя из которых она была замужем. Об этом она рассказала в интервью программе "Перші другі".

По словам Фреймут, ее первый мужчина, британец Нил Митчелл, отец ее дочери Златы, был очень ревнивым и ей с ним было скучно. Телеведущая отметила, что мужчина также был агрессивен и она поняла, что такой отец ее ребенку не нужен.

Продюсер "5 канала" Александр Ракоед сделал Фреймут предложение, зная о ее беременности. "Мне стало интересно, до чего это дойдет. И вот мы поженились. У него очень хорошая семья. Он из семьи телевизионщиков, его отец известный оператор. Но на дружбе брак не построишь. Думаю, ни я его не любила, ни он меня", – отметила Фреймут.

Со своим нынешним супругом, продюсером Владимиром Локотко, Фреймут познакомилась на "Новом канале", и сначала это были рабочие отношения.

"Нам было очень хорошо работать вместе. Я видела благородство этого человека как руководителя. Ни о какой романтике речи не было. Но когда я уже ушла на "1+1", поняла, что очень скучаю по нему. Где-то там и он по мне скучал, но не мог так тщательно разобраться в своих чувствах. Я сама проявила инициативу, я не скрывала чувств", – призналась Фреймут.

У Фреймут трое детей. Третьего ребенка – дочь Евдокию – она родила 28 июня. Отец ее младшей дочери и сына, рожденного 8 мая 2016 года, – продюсер "Нового канала". Старшую дочь Злату она родила от Нила Митчелла.