Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Фреймут рассказала, почему ее дочь не взяли в шоу "Маленькие гиганты"

Телеведущая Ольга Фреймут, которая является наставницей детей на проекте "Маленькие гиганты", рассказала о том, что правила формата этого шоу не допустили участия ее дочери в программе.

Фреймут дочери: Либо ты, либо я!
Фреймут дочери: Либо ты, либо я!
Фото: Ольга Фреймут / Facebook

Телеведущая Ольга Фреймут на программе "Сніданок з "1+1" рассказала о том, что ее дочь Злата хотела поучаствовать в кастинге шоу "Маленькие гиганты".

По словам Фреймут, ее дочь очень хорошо танцует, но, поскольку ее мама – наставница шоу, Злата не могла участвовать в проекте.

Без разрешения телеведущей ее дочь записалась на кастинг и отправляла на адрес шоу видео своего выступления. Тогда Фреймут объяснила дочери, что на шоу может быть только одна из них. По словам ведущей, дочь уступила ей место под солнцем.

Не так давно стало известно, что мать Ольги Фреймут Алла Конык баллотируется в депутаты городского совета Нового Раздола. Она беспартийная, однако идет как кандидат от партии "Укроп".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook