Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 октября, 2019
 

Фурман из Кривого Рога завоевала гран-при "Черноморских игр"

15-летняя жительница Кривого Рога Валерия Фурман по оценкам жюри стала победителем детского вокального конкурса "Черноморские игры".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фурман: Я давно занимаюсь музыкой, и эта победа добавила мне уверенности идти этим путем
Фурман: Я давно занимаюсь музыкой, и эта победа добавила мне уверенности идти этим путем
Фото: 1plus1.ua

15-летняя жительница Кривого Рога Валерия Фурман, экс-участница шоу "Голос. Діти" на "1+1" завоевала гран-при детского вокального конкурса "Черноморские игры". Об этом сообщается на сайте "Таврийских игр".

Победителя определили по результатам голосование жюри.

"Я давно занимаюсь музыкой, и эта победа добавила мне уверенности идти этим путем", – рассказала Фурман.

Членами жюри были певец Александр Пономарев, продюсер Алена Мозговая, преподаватель вокала Алена Савинова, член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Валентин Коваль, генеральный продюсер канала М1 Нателла Чхартишвили-Зацаринная, генеральный директор радио "Хит FМ" Виталий Дроздов, продюсер канала М2 Роман Муха, композитор, музыкальный продюсер Вадим Лисица, музыкант, ведущий радио Roks Сергей Кузин, в качестве экспертов присутствовали исполнители Monatik и Tarabarova и лидер группы "Антитіла" Тарас Тополя.

Детский фестиваль "Черноморские игры" проводится с 1998 года в городе Скадовск Херсонской области. В конкурсе принимают участие дети из всех регионов Украины в возрасте от шести до 16 лет. В разные годы на фестивале выступали Тина Кароль, Надя Дорофеева, Настя Каменских, Иван Дорн, Мика Ньютон, Александр Панайотов, Юлия Санина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook