Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Гагарина примет участие в эстафете Олимпийского огня

Певица Полина Гагарина отправится в Рио-де-Жанейро, чтобы принять участие в марафоне перед открытием Олимпийских игр 2016, и пронесет факел Олимпийского огня.

Гагарина: Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского огня с одной целью поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время
Гагарина: Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время
Фото: gagara1987 / Instagram

Российская певица Полина Гагарина понесет факел на Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом она сообщила в Instagram.

"Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что Олимпийские огонь и Олимпийские игры – это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а в первую очередь символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я, и это большая честь для меня", – написала она.



По итогам совещания исполнительный комитет МОК принял решение разрешить участие российских спортсменов в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро при определенных условиях.

Для участия каждого российского спортсмена в Олимпиаде будет необходимо одобрение международной федерации по соответствующему виду спорта, им придется сдать дополнительные допинг-тесты, а все когда-либо замеченные в употреблении допинга спортсмены из РФ не смогут принять участие в Олимпиаде.

Во Всемирном антидопинговом агентсве (ВАДА) выразили разочарование таким решенем МОК, но признают его и готовы сотрудничать с федерациями в процессе допуска российских спортсменов.

Призыв отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду 2016, опубликовало ВАДА 18 июля. В тот же день был обнародован доклад независимой комиссии, в котором утверждалось, что российские атлеты, чиновники и сотрудники ФСБ причастны к масштабным манипуляциям с пробами мочи на зимней Олимпиаде 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов