Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Гайтана рассказала о своем отце и показала его фото

Певица Гайтана показала снимок отца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гайтана: Мой папа очень важен для меня, у нас сильная связь
Гайтана: Мой папа очень важен для меня, у нас сильная связь
Фото: gaitana_music / Instagram

Украинская певица Гайтана поделилась снимком, на котором запечатлен ее отец, и рассказала о его качествах. Пост певица разместила в Instagram.

"Мой папа очень важен для меня, у нас сильная связь. Несмотря на то, что мы мало времени проводим вместе, во время каждого нашего общения он всегда находит нужные слова и наставления, чтобы поддержать меня и направить по жизни", – написала она.

По словам исполнительницы, ее отец никогда не жалуется, не злословит, не высказывает негатив, не критикует.

"Он, как мудрый человек, дает жизненно важные наставления с большой отцовской заботой. Каждый наш разговор заканчивает словами о любви и благодарности Богу за здоровье семьи и еду на столе. Я вижу, как он живет, восхищаюсь тем, как он несет ответственность за свою семью и близких, заботясь о каждом. Я свидетель того, как он помогает детям своих родственников и знакомых, оплачивая им обучение и воспитывая их в своем доме как своих родных детей. Я слушаю его советы, так как он своим примером подкрепляет все сказанное. Я верю, что могу быть счастлива в отношениях с мужчиной, так как вижу счастливую жену моего отца, он настоящий джентльмен, который знает, как позаботиться о своей женщине", – призналась певица.



Гайтана родилась 24 марта 1979 года в Киеве. До пяти лет она жила в Республике Конго, в Браззавиле, откуда родом ее отец.

В начале июля 2017 года певица родила первенца – дочь Сапфир-Николь – от своего саунд-продюсера Алекса Смарта.

В июне в эфире программы "Світське життя" на телеканале "1+1" певица рассказала, что вышла замуж еще в 2016 году.

Теги: Гайтана
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook