Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Газманов изобразил Хрущева

Певец Олег Газманов поделился снимком в образе Хрущева во время встречи с вице-президентом США Ричардом Никсоном.

Газманов: Нашел старую фотографию (для тех, кто понимает) это не фотомонтаж
Газманов: Нашел старую фотографию (для тех, кто понимает) – это не фотомонтаж
Фото: oleggazmanov / Instagram

Российский певец Олег Газманов поделился снимком, для которого позировал за трибуной, сняв туфлю так, как это делал  первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев, говоря знаменитую фразу "Мы вам покажем кузькину мать!". Фото Газманов разместил в Instagram.

"Нашел старую фотографию (для тех, кто понимает) – это не фотомонтаж", – написал он.



"Мы вам покажем кузькину мать!" – фраза, которую первый секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета Министров СССР Никита Хрущев сказал на встрече с вице-президентом США Ричардом Никсоном. Хрущев, говоря эту фразу, снял туфлю и стучал ею по трибуне. 

В Украине Газманов входит в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, составленный Министерством культуры.

С 2014 года года Газманов считается персоной нон грата в Латвии. Министр иностранных дел страны Эдгарс Ринкевичс тогда заявил, что "решил запретить апологетам русского империализма и агрессии въезжать в Латвию".

18 августа 2016 года Газманова не пустили в Литву. Глава МИД Литвы тогда рассказал, что запрет Газманову на въезд связан с агрессивными действиями РФ в соседних странах.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook