Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Геннадий Татарченко разводится с Астраей

Известный украинский композитор рассказал "Бульвару Гордона", что подал на развод, но продолжает жить с экс-супругой в одной квартире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геннадий Татарченко и Астрая
Геннадий Татарченко и Астрая
Фото: Александр Лазаренко\"Бульвар Гордона"

Автор знаменитого хита "Виват, король!", 64-летний украинский композитор Геннадий Татарченко дал большое интервью изданию "Бульвар Гордона", в котором признался, что в ближайшее время собирается развестись со своей женой, известной в 90-х певицей Астраей. По словам Татарченко, до решения суда они с бывшей возлюбленной продолжают жить в одной квартире, но при этом не встречаются даже на кухне. Хотя в официальном браке прожили более двадцати лет. 

"Как когда-то у Вити Салтыкова с Ирой Салтыковой, у нас тоже случился конфликт деловых интересов, – признался "Бульвару Гордона" Геннадий Татарченко. – Произошел он очень давно. Астрая сама начала писать песни. Наверное, как композитор и продюсер я для нее себя изжил. Точно не знаю, но предполагаю, что связи в этом бизнесе у нее такие же обширные, как у меня. А среди современных молодых продюсеров и музыкантов их, может, даже больше. Не хочу брать грех на душу и заранее согласен, что я ей как музыкальная величина в этой стране больше не нужен. И она мне об этом неоднократно говорила, поэтому расставание пойдет на пользу нам обоим".

Татарченко вспоминает, как несколько лет назад Астрая открыто ему сообщила, что он ее больше не интересует. "Случилось это после того, как мы с моим другом и собутыльником художником Никасом Сафроновым встретились и напились до поросячьего визга, приходил в себя я уже дома на Оболони, – рассказывает Геннадий Петрович. – В тот вечер пани Астрая мне прямо сказала, что не любит меня ни как мужчину, ни как композитора".

Общего сына Кирилла, который сейчас учится на факультете международных отношений в вузе Михаила Поплавского, супруги воспитывают вместе. "У нас нормальные отношения с сыном, а бывшей жене я желаю только одного: найти хорошего мужа и продюсера". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook