Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Героем шоу "Холостяк 7" стал чемпион по плаванию Черкасов

Телеканал СТБ объявил имя героя седьмого сезона шоу "Холостяк" – им стал 29-летний мастер спорта международного класса, пловец Дмитрий Черкасов.

Черкасов: Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом
Черкасов: Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом
Фото: holostyak.stb.ua

Героем седьмого сезона шоу "Холостяк" стал 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов. Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ.

Черкасов родился в Днепре. В 6 лет он начал заниматься плаванием, чтобы развивать легкие и справиться с астмой.

Спортсмен стал 15-кратным чемпионом Украины среди юниоров, в 2004 г. ему удалось поставить юношеский рекорд по брассу на 100 м, а в 2005 году занял второе место на чемпионате Европы среди юниоров (брасс, 50 м).

Черкасова заметил один из крупнейших турецких спортивных клубов Fenerbahce и пригласил в свою команду.

"Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь, но в последнее время случаются только короткие романы. В каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей, но пока своего человека так и не встретил. Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом", – рассказал новый "холостяк".

Героем шестого сезона шоу "Холостяк" был грузинский бизнесмен Иракли Макацария.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов