Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Главный приз "Кинотавра" получил фильм "Хороший мальчик"

Лучшими актерами на фестивале "Кинотавр" назвали Константина Хабенского и Наталью Павленкову.

Фильм с участием Ефремова получил главный приз "Кинотавра"
Фильм с участием Ефремова получил главный приз "Кинотавра"
Фото: kinopoisk.ru

Главный приз 27-го фестиваля "Кинотавр", который прошел в Сочи, получил фильм "Хороший мальчик" режиссера Оксаны Карас. Об этом сообщается на официальном сайте кинофестиваля "Кинотавр".

Лента рассказывает о шести днях из жизни школьника Коли Смирнова, развитого не по годам, который влюбляется в свою учительницу. Роли в фильме исполняют Семен Трескунов, Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Александр Паль, Анастасия Богатырева.

Лучшим режиссером был назван Кирилл Серебренников за картину "Ученик".

Фильм "Чужая работа" режиссера Дениса Шабаева получил приз "За лучший дебют".

Призы за лучшую мужскую и женскую роль получили Константин Хабенский и Наталья Павленкова. Хабенский исполнил роль в ленте "Коллектор" режиссера Алексея Красовского, а Павленкова – в фильме "Зоология" Ивана Твердовского.

Победителей выбирало жюри, в которое вошли режиссер Николай Лебедев (председатель жюри), члены жюри основного конкурса – кинокритик Нина Зархи, сценарист Анна Пармас, актер Сергей Шагуров, оператор Сергей Мачильский, продюсер Джаник Файзиев, актриса Мария Шалаева.

Фоторепортаж церемонии закрытия фестиваля "Кинотавр" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook