Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 мая, 2019
 

Главный редактор Vogue Винтур персонально попросила Кардашян не делать селфи на Балу Института костюма

В случае, если светская львица Ким Кардашян сделает селфи на мероприятии Met Gala 2016, в следующем году не получит приглашение.

Кардашян в прошлом году делала на балу селфи вопреки запрету
Кардашян в прошлом году делала на балу селфи вопреки запрету
Фото: ЕРА

Главный редактор американского издания журнала Vogue написала письмо Кардашян с просьбой не делать селфи на Балу Института костюма. Об этом сообщает HollywoodLife.

Винтур уведомила Кардашян, что ей запрещено делать какие-либо снимки во время Бала Института костюма и не желает видеть в руках телефоны на протяжении всего вечера. В случае, если Кардашян ослушается, Винтур пригрозила не присылать ей приглашение в следующем году. Также главред Vogue заявила, что поведение Кардашян в прошлом году, а именно селфи-съемка, вопреки запрету, она восприняла как публичное оскорбление.

В Нью-Йорке стартовало крупное событие в мире моды: бал Института костюма Met Gala 2016. В числе звезд на красную дорожку вышли актриса Николь Кидман с мужем Китом Урбаном, модель Ирина Шейк, актер Брэдли Купер, модель Алессандра Амброссио, дизайнеры Том Форд и Майкл Корс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 16.55
29 октября, 2015 14.45  
15 марта, 2016 08.06
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов