Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Гордон: Огромное количество моих героев – готовые пациенты психбольницы

Журналист Дмитрий Гордон в передаче "Жирный бизнес" рассказал, что взял за свою карьеру около 750 интервью у лучших людей эпохи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Сколько я видел алкоголиков, которые или приходили в полностью разобранном состоянии, или напивались прямо при мне в кадре
Гордон: Сколько я видел алкоголиков, которые или приходили в полностью разобранном состоянии, или напивались прямо при мне в кадре
Фото: Gordonua.com

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон сообщил, что на сегодняшний день взял уже около 750 интервью. Об этом он рассказал в передаче "Гордон. Как заработать миллион в Украине. Жирный бизнес", запись которой обнародована на YouTube-канале проекта.

Он напомнил, что беседовал с лучшими людьми эпохи. 

Отвечая на вопрос о самых ярких интервью, Гордон отметил беседу с основателем финансовой пирамиды МММ Сергеем Мавроди.

"Интересное интервью. Смотрю как зритель и понимаю, потрясающее интервью. Неудачные были тоже. Алла Демидова, актриса... Какая-то язвительная она была, нападала, наседала, чего, думаю, – не знаю. [Актер] Сергей Маковецкий вообще на 53-й минуте встал и ушел... Ему вопросы мои не нравились. Честно говоря, не применительно к ним, огромное количество моих героев – готовые пациенты психбольницы", – отметил Гордон.

По мнению журналиста, огромное количество выдающихся людей потому и выдающиеся, что страдают психическими заболеваниями. 

"А сколько я видел алкоголиков, которые или приходили в полностью разобранном состоянии, или напивались прямо при мне в кадре", – рассказал Гордон.

По его словам, одним из таких персонажей был российский артист Александр Панкратов-Черный: "Говорит: "А водочка есть?" – раз полстаканчика. "А еще водочка есть?" – два полстаканчика, три, четыре..."

Журналист отметил, что через два часа после интервью с артистом, провожая своего очередного гостя, грузинского оперного певца Зураба Соткилаву, он заметил в холле отеля Панкратова-Черного, который продолжал "заряжаться" алкогольными напитками. 

ВИДЕО
Видео: Жирный бизнес / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook