вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Гордон рассказал, как проводит карантин

Гордон рассказал, как проводит карантин Гордон: Еще немного карантина, буду заниматься с детьми сам
Фото: gordondmytro / Instagram

Основатель издания "ГОРДОН", украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, как работает во время карантина и где находятся его дети.

Основатель издания "ГОРДОН", украинский журналист Дмитрий Гордон во время общения с певицей Олей Поляковой рассказал, как проводит карантин в связи с пандемией коронавируса. Видео разместили на странице Поляковой в Instagram.

"Я каждый день приезжаю на работу, где один в пустом офисе разбираю свой фото- и видеоархив. А разбирать там есть что. Потом я возвращаюсь домой, сажусь к Skype и делаю интервью c известными людьми. По три, четыре, пять интервью в неделю", – рассказал он.

"С тобой все твои дети карантинят?" – спросила Полякова.

"Некоторые в Америке зависли, карантинят там", – рассказал телеведущий.

Он отметил, что сейчас с ним живут четверо детей – трое дочерей: Санта (2012), Алиса (2016) и Лиана (2019) и сын Ростислав (1992).

Гордон рассказал, что с младшими детьми "справляются" его жена, главный редактор издания "ГОРДОН", журналистка и телеведущая Алеся Бацман, и няни.

"Еще немного карантина, буду заниматься с ними сам, чувствую", – добавил Гордон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#оляполякова #дмитрийгордон #live2020

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 2,97 млн, из них более 206,5 тыс. человек умерли, более 868,4 тыс. выздоровели.

По состоянию на утро 27 апреля в Украине коронавирус подтвержден у 9009 человек. Скончались 220 человек, 864 пациента уже вылечились.