Бульвар Шоубиз
 
19 сентября, 2020
 

Гриффит показала сюрприз, который устроили ей друзья в честь дня рождения

Американской актрисе Мелани Гриффит 9 августа исполнилось 63 года. По словам артистки, с днем рождения ее поздравили все три бывших мужа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриффит: Очень люблю всех своих друзей
Гриффит: Очень люблю всех своих друзей
Фото: ЕРА

Американская актриса Мелани Гриффит на своей странице в Instagram обнародовала фото, на которых позирует на фоне украшенных шарами ворот своего дома. 

По словам актрисы, она даже не подозревала, кто подготовил ей сюрприз, пока не получила фото от своих друзей, позирующих на этом же фоне. 

"Очень люблю всех своих друзей. Я получила цветы, подарки, сладкие сообщения и FaceTime от моих детей, моих бывших мужей", – рассказала она. 



Гриффит впервые оказалась на съемочной площадке в девятимесячном возрасте – она принимала участие в съемках рекламы. Актриса является обладательницей премии "Золотой глобус" за роль в картине "Деловая девушка" (1988). 

В декабре 2015 года Гриффит развелась с мужем, актером Антонио Бандерасом, после девяти лет брака. У бывших супругов есть дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит (1996).

Сына Александра Гриффита Бауэра (1985) она родила в браке с актером Стивеном Бауэром. Дочь Дакота Майи Джонсон (1989) родилась в браке с актером Джоном Джонсоном, за которым Гриффит была замужем дважды – церемонии бракосочетания состоялись в 1976-м и 1989 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook