Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Гримерку Огневич ограбили на премии Viva!

Из гримерки украинской певицы Златы Огневич во Дворце искусств "Украина" в Киеве вынесли ценные вещи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У участника постановки Огневич из гримерки вынесли документы
У участника постановки Огневич из гримерки вынесли документы
Фото: Злата Огневич / Facebook

Украинскую певицу Злату Огневич ограбили за кулисами премии "Viva! Самые красивые". Об этом рассказал в Facebook участник концертного номера певицы Андрей Виблый.

"Вчера был замечательный вечер Viva! во Дворце "Украина", где я участвовал в постановке номера Златы Огневич. Но вечер закончился не лучшим образом. Наша гримерка была вскрыта и ограблена. Вынесли, можно сказать, что все: куртку с ключами от машины и дома, рюкзак с компьютером, документами, телефоном, обручальным кольцом, кошельки с документами, в том числе украинским паспортом, барсетку с документами, часами и со всем ценным и важным для всех нас", – написал он.



Премия "Viva! Самые красивые" наградила представителей шоу-бизнеса по результатам онлайн- и смс-голосоания. Победителями премии стали исполнители Оля Полякова и Олег Винник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook