Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

"Вы просто гнида!" – Гузеева заступилась за Смехову перед пользовательницей соцсети, раскритиковавшей ее за целлюлит

Телеведущая Лариса Гузеева вступила в словесную перепалку с пользовательницей соцсети, которая оскорбила актрису Алику Смехову.

Гузеева защитила коллегу
Гузеева защитила коллегу
Фото: lara_guzya / Instagram

Актриса Лариса Гузеева ответила пользовательнице социальной сети Instagram, которая написала, что у Алики Смеховой виден целлюлит. Фото Смехова разместила на своей странице в Instagram.



"У всех пожилых людей есть целлюлит, и это нормально", – написала lady.lady111.

"Вы просто гнида", – ответила ей Лариса Гузеева (lara_guzya).

"Сочту это за комплимент, ибо слышу это от завистливой, злой, по жизни неудовлетворенной женщины. А еще поменьше бухайте, тогда и зависти к молодым, красивым девушкам не будет", – ответила lady.lady111.

"Я состоявшаяся! Востребованная! Удачливая! Красивая! Популярная! Любимая! Счастливая! А вы гнида. Просто гнида", – написала lara_guzya.

Алика Смехова – дочь актера Вениамина Смехова от первого брака с редактором радио Аллой Смеховой. Одним из самых популярных проектов, в которых участвовала Смехова, стал сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook