Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ханок: Диагноз Михалкова – агрессивная творческая импотенция

Композитор Эдуард Ханок в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" поделился собственной волновой теорией творчества и объяснил, почему режиссер Никита Михалков не создаст больше стоящих фильмов.

Ханок: Творческое топливо Михалкова выработано, а амбиции остались
Ханок: Творческое топливо Михалкова выработано, а амбиции остались
Фото: Gordonua.com

В интервью изданию "ГОРДОН" белорусский композитор Эдуард Ханок рассказал, о своей теории творческих волн, согласно которой можно изобразить достижения творческого человека в виде диаграммы и прогнозировать его грядущие успехи.

Исходя из исследования творчества режиссера Никиты Михалкова, которое провел Ханок, его диагноз – агрессивная творческая импотенция. По словам Ханка, это означает, что "творческое топливо" уже выработано, а амбиции остались.

"И вот он трясет, гремит этими амбициями, пытается за их счет реализовать свои проекты. Но они валятся. Посмотрите его последние фильмы. В этих лентах он попытался изобразить Бондарчука-старшего, сделать "Войну и мир". А это совсем не его амплуа. Он мастер психологического кино", – говорит Ханок.

Композитор заметил, что когда у артистов или авторов "творческое топливо" заканчивается, они стараются влезть не в свою область. Так делают ансамбль "Песняры", композитор Игорь Крутой, певец и музыкант Дмитрий Маликов, певцы Филипп Киркоров, Николай Басков.

Полный текст интервью читайте ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов