Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2018
 

Харт отказался вести премию "Оскар" из-за обвинений в гомофобии

Американский комик Кевин Харт заявил, что сожалеет о своих высказываниях против гомосексуалов, которые допустил в 2009 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харт: Я искренне прошу прощения у ЛГБТ-сообщества за мои некорректные слова в прошлом
Харт: Я искренне прошу прощения у ЛГБТ-сообщества за мои некорректные слова в прошлом
Фото: EPA

Американский комик Кевин Харт отказался вести премию "Оскар" после того как его раскритиковали за высказывания, оскорбляющие гомосексуалов. Харт опубликовал пост в Twitter 7 декабря.

"Я искренне прошу прощения у ЛГБТ-сообщества за мои некорректные слова в прошлом", – написал он. Комик отметил, что он нелестно отзывался о гомосекуаслах в 2009 году, но с тех пор изменился.

"Мне почти 40 лет. Если вы не верите, что люди могут меняться, расти, развиваться, то я не знаю, что вам сказать", – отметил Харт.

Он объяснил, что отказывается вести "Оскар", поскольку не хочет быть "отвлекающим фактором" на церемонии, в которой будут участвовать многие талантливые актеры.



Американская киноакадемия 5 декабря объявила, что Харт станет ведущим церемонии премии "Оскар" в 2019 году.

После этого американская ЛГБТ-организация GLAAD обратилась к Харту, киноакадемии и телеканалу ABC, транслирующему "Оскар", с просьбой обсудить высказывания комика.

В 2011 году Харт писал: "Йоу. Если мой сын вернется домой и попробует поиграть с кукольным домиком моей дочери, то я сломаю это над его головой и скажу: "Прекрати это, гей", приводит пример Variety.

Харт известен по фильмам "Смерть на похоронах", "Джуманджи: зов джунглей", "Думай как мужчина", кинофраншизе "Очень страшное кино" и ситкому "Американская семейка".

91-я церемония вручения премии "Оскар" пройдет 24 февраля 2019 года в театре Dolby в Голливуде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2018 17.01
21 августа, 2018 10.08  
4 апреля, 2018 11.51  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов