Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

HBO объявил название приквела "Игры престолов"

Американский телеканал HBO готовит сериал, сценаристом которого станет писатель Джордж Мартин, по роману которого снимали сериал "Игра престолов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
События нового проекта будут предшествовать "Игре престолов"
События нового проекта будут предшествовать "Игре престолов"
Фото: Game of Thrones / Facebook

Американский телеканал HBO снимет приквел сериала "Игра престолов" – "Дом дракона". Постер грядущего проекта разместили на странице франшизы "Игра престолов" в Facebook.

Сюжет будет основан на романе "Пламя и кровь" Джорджа Мартина. Он вместе с Райаном Кондалом станет сценаристом проекта. Режиссер – Мигель Сапочник.

События нового проекта будут предшествовать происходящему в "Игре престолов".



HBO отказался от съемок еще одного приквела к "Игре престолов". По сообщению The Hollywood Reporter, сценарист Джейн Голдман отправила членам съемочной группы и актерам электронные письма с сообщением о закрытии проекта. 

Премьера финального сезона "Игры престолов" состоялась 14 апреля 2019 года на канале НВО. "Игра престолов" основана на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Из семи запланированных книг цикла Мартин опубликовал пять.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook