Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Хемсворт и Робби в костюмах кенгуру сразились за банку веджимайта

Актеры Крис Хемсворт и Марго Робби, которые являются уроженцами Австралии, в вечернем шоу приняли участие в игре на звание лучшего знатока своей страны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актеры приняли участие в шоу Эллен Дедженерес
Актеры приняли участие в шоу Эллен Дедженерес
Фото: chrishemsworth / Instagram

Голливудские актеры Марго Робби и Крис Хемсворт в костюмах кенгуру и боксерских перчатках сразились за звание лучшего австралийца. Видео обнародовано на YouTube-канале TheEllenShow.

Будучи гостями вечернего шоу Эллен Дедженерес, актеры приняли участие в интеллектуальной игре и отвечали на вопросы о своей родине – Австралии.

По итогам игры стало ясно, что лучше всего с историей страны знаком Хемсворт.

"Дружеская игра с Марго Робби. Я ушел с победой и банкой веджимайта (острая паста для бутербродов – национальное блюдо Австралии. – "Бульвар Гордона"). Но на самом деле мы оба победили. После игры мы перекусили бургерами c веджимайтом", – написал актер в своем Instagram.

ВИДЕО
Видео: TheEllenShow / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов