Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 июля, 2019
 

Хип-хоп певица alyona alyona: Мне проще было выйти и спеть песню Ани Лорак, чем зачитать свой трек

Украинская хип-хоп певица alyona alyona призналась, что ее зовут выступать в России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
alyona alyona: Вы вообще понимаете, что это такое — читать рэп на людях? Для меня это как раздеться догола
alyona alyona: Вы вообще понимаете, что это такое — читать рэп на людях? Для меня это как раздеться догола
Скриншот: alyona alyona / YouTube

Украинская хип-хоп певица alyona alyona рассказала в интервью изданию Meduza, что торговала на Троещинском рынке сумками, работала кассиром, коллектором, уборщицей в торговых центрах, продавцом.

"Отучилась на психолога — и пошла работать по специальности, соцработником. Предоставляла психологические консультации людям, которые в этом нуждались. Сопровождала молодых мам, которые очень рано родили, женщин из неблагополучных семей, людей из мест лишения свободы, наркоманов, алкоголиков. Беседовала с ними о том, как поверить в себя, как хорошо себя вести на работе, как контактировать с людьми, если ты из тюрьмы. Обиженным женщинам объясняла, что не все мужчины плохие, не все будут обижать", – рассказала она о своей карьере.

По словам певицы, в детский сад она пришла, чтобы работать психологом, но вакансии не было, и она устроилась воспитателем. Позже она стала заведующей в детском саду. Уволилась alyona alyona в начале декабря 2018 года. По словам исполнительницы, с 12 лет она писала стихи.

"Потом услышала рэп и поняла – зачем, когда можно всю историю в одном тексте рассказать? Я искала какую-то музыку, освоила первые программы, чтобы писать себе биты самой. Тогда были еще две девочки — у нас была как бы группа, что-то мы пробовали, но так это ничем и не закончилось. Девочки отошли от дел, а я продолжила. На самом, деле в украинской хип-хоп-тусовке меня уже тогда знали как исполнительницу, просто для всех остальных я была неизвестной", – отметила она.

Певица рассказала, что ее зовут выступать, в том числе в Россию.

"Сейчас я не хочу. Вы вообще понимаете, что это такое — читать рэп на людях? Для меня это как раздеться догола. Я пока не готова. За всю свою карьеру я выступала с рэпом раз пять — и каждый раз я забывала слова. Ужасно! У меня дрожали колени! Я всю жизнь выступала с чужими песнями, в КВН шутки шутила, а рэп всегда был для души, чем-то слишком личным. Мне проще было выйти и спеть песню Ани Лорак, чем зачитать свой трек. Поэтому сейчас я пока выступаю на небольших вечеринках — чуть-чуть тренируюсь", – призналась она.

alyona alyona родилась и работала в Барышевке Киевской области. В недавнем клипе на песню "Залишаю свій дім" она показала переезд в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2018 10.43  
30 ноября, 2018 17.39  
11 декабря, 2017 18.26
17 октября, 2017 11.51
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов