Бульвар Шоубиз
 
10 августа, 2020
 

"Хоть вирус никуда не делся, решили не откладывать". Ведущая Анна Панова показала, как крестила трехмесячную дочь в церкви под Киевом

Украинская телеведущая Анна Панова обнародовала снимки, сделанные во время крещения трехмесячной дочери Миланы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панова: Церковь искали тихую и уютную
Панова: Церковь искали тихую и уютную
Фото: annapanova / Instagram

Украинская телеведущая Анна Панова заявила в Instagram, что хотела крестить дочь гораздо раньше, но из-за карантина вынуждена была перенести мероприятие на более поздний срок.

"И хоть вирус никуда не делся, решили дальше не откладывать. Крестины Миланы состоялись в день, когда ей исполнилось три месяца", – написала Панова, обнародовав снимки, сделанные во время крещения.

Телеведущая рассказала, что обряд крещения прошел в церкви, которая расположена в поселке Ворзель под Киевом.

"Церковь искали тихую и уютную, чтобы не было многолюдно и шумно", – объяснила она свой выбор.

Панова отметила семейный праздник в тесном кругу на открытой террасе ресторана.



В апреле 2018 года Панова вышла замуж за Александра Каменца. В интервью изданию "Теленеделя" Каменец рассказал, что увидел Панову по телевизору и через общих знакомых пригласил на кофе. Предложение телеведущей Каменец сделал в новогоднюю ночь.

С 2014 года Панова является ведущей выпусков новостей "Сегодня" на телеканале "Украина". В конце марта Панова сообщила, что родила дочь.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Первый случай коронавирусной инфекции в Украине был подтвержден 3 марта, с 12 марта в стране был введен карантин. С 11 мая правительство начало отменять строгие ограничения, а 22 мая был введен так называемый адаптивный карантин: региональные власти получили право ослаблять ограничительные меры при улучшении эпидемической ситуации.

По состоянию на сегодняшнее утро коронавирус в стране выявили у 43 628 человек, из них 1147 скончались, а 19 027 вылечились. В Черновицкой области инфицированы 4745 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook