вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Группа на грани и переживает тяжелые времена". Фронтвумен The Hardkiss Санина впервые заявила о проблемах в коллективе

Санина не стала конкретизировать, с чем именно связан непростой период в группе
Фото: the_hardkiss / Instagram

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина в комментарии журналистке "Люкс ФМ" Катерине Сташко заявила, что коллектив сейчас переживает кризисный период. Соответствующее видео опубликовано 12 июня на YouTube-канале радио. 

"Группа на грани и переживает тяжелые времена, – пересказала разговор с Саниной Сташко. – Это эксклюзивная информация".

По словам журналистки, Санина рассказала ей за кулисами своего концерта, что ее сольный тур – это "ее видение творчества группы как соавтора песен". По словам Саниной, она не уверена, что готова будет повторить этот опыт. Артистка также рассказала, что после завершения тура – в июле – отправится к сыну, которого не видела два месяца, а в середине августа вернется в Украину. 

"Когда я спросила, помогают ли Юле музыканты The Hardkiss в этом туре, она призналась, что сейчас в коллективе непростой период и идея устроить сольный тур по Украине ребятам не очень понравилась, – подчеркнула Сташко. – Как добавила Санина, "не мешают – и на том спасибо".

Сташко подчеркнула, что певица не стала конкретизировать, с чем именно связан непростой период.

"Возможно, этот кризисный период как-то связан с тем, что муж артистки Вал Бебко и другие участники группы The Hardkiss находятся за границей. Как бы там ни было, а вопросы об этом время от времени возникают", – подытожила журналистка. 

Контекст

В 2011 году вместе с Бебко Санина создала дуэт Val & Sanina, который вскоре был переименован в The Hardkiss. В том же году Санина и Бебко поженились. Супруги воспитывают сына Даниила (2015).

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Санина много выступает за границей. Сын супругов также живет не в Украине.

8 февраля 2024 года певица анонсировала свой сольный концертный тур по Украине, после чего редакция "Музвара" предположила, что супруг артистки находится за пределами страны.

10 апреля группа The Hardkiss выступила на сцене в Праге, а Бебко "наваливал на гитаре".