Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 мая, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Неидеальные ноги Голливуда: Паркер, Агилера, Хилтон, Осборн, Бартон

Голливудские селебрити для многих являются примером для подражания и образцом красоты. Но и у них есть свои недостатки. Например, ноги, далекие от идеала.

Ноги Сары Джессики Паркер далеки от эталона, но ее умение подать себя делает их привлекательными - так что мужчины не могут оторвать от звезды глаз!
Ноги Сары Джессики Паркер далеки от эталона, но ее умение подать себя делает их привлекательными - так что мужчины не могут оторвать от звезды глаз!
Фото:ЕРА

Сара Джессика Паркер


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Сара Джессика Паркер является не только одной из самых успешных актрис, она также востребована как женщина. Кажется, в ее жизни напрочь отсутствовал период, когда она была одна.

А после роли в сериале "Секс и город" она стала иконой стиля. Любимым предметом гардероба ее героини Кэрри Брэдшоу были туфли. Соответственно, все внимание зрителя неизменно было приковано к ногам актрисы. Конечно, все замечали, что они несколько кривоваты.

Тем не менее Паркер занимается спортом и в свои 50 лет выглядит подтянутой. Она делает все от себя зависящее, чтобы улучшить то, что дано ей природой.

Удачный выбор обуви также зрительно делает ноги актрисы стройнее.

Потому Паркер не комплексует по поводу не идеальной формы ног и публикует собственные снимки в коротких платьях на странице в Instagram.

Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера на своих шоу выходит на сцену в коротких юбках и не смущается своих полных ног. Их неидеальный вид не помешал актрисе стать звездой фильма "Бурлеск", в котором она должна была танцевать, обнажая свои ноги.

На снимке, опубликованном на странице в Instagram, отчетливо видна искривленная форма ног певицы.

 Пэрис Хилтон

Наследница империи Хилтон – Пэрис Хилтон, позируя перед камерами всячески пытается скрыть кривизну собственных ног. Но их Х-образная форма все равно – например, на этом снимке, размещенном в Instagram. 

Келли Осборн

Дочь фронтмена "Black Sabbath", "великого и ужасного" Оззи Осборна Келли Осборн сложно не заметить в толпе, даже если бы она не была знаменитостью. Она экспериментирует с цветом волос и оригинальными нарядами. Таким образом девушка отвлекает внимание от полных и коротких ног.

Впрочем, того, что она не соответствует пресловутым модельным параметрам, Келли не стесняется. Она публикует снимки в самых откровенных нарядах в своем Instagram.

Миша Бартон

Американская актриса Миша Бартон – обладательница самых бесформенных ног в Голливуде. В последнее время она старается подбирать наряды, которые максимально закрывают ноги. Но, например, на этом снимке, опубликованном в Instagram, отчетливо видно, что ноги Бартон практически не имеют никакой точености.

Все эти знаменитости сумели сделать головокружительную карьеру, заработать миллионы и прославиться на весь мир. Тем самым они лишний раз доказали, что важнее культивировать свои таланты, чем зацикливаться на собственных недостатках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2015 16.16  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов