Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Хью Грант признался, что в 2007 году пережил приступы непрекращающегося плача

Британский актер Хью Грант признался, что девять лет назад пережил нервный срыв.

Грант признался, что не мог выйти из дома из-за рыданий
Грант признался, что не мог выйти из дома из-за рыданий
Фото: EPA

Британский актер Хью Грант признался, что в 2007 году пережил тяжелый нервный срыв. Об этом он рассказал в интервью телеканалу CBS.

По его словам, возвращаясь в 2007 году с отдыха на Мальдивах, он почувствовал себя странно: у него начались приступы неконтролируемого плача. Как рассказал Грант, он рыдал непрерывно на протяжении трех недель. Актер вспомнил, как не мог выходить из дома, поскольку потерял способность контролировать себя.

Грант признался, что применял гипноз и сеансы у психотерапевта.

9 сентября актер отметит 56-летие.

В декабре 2015 года Грант стал отцом в четвертый раз. Продюсер шведского телевидения Анна Эберштейн родила актеру ребенка. У пары уже есть общий ребенок – сын Хью Джон Мунго Грант. Также у Гранта есть двое детей от бывшей секретарши, китаянки Тинглан Хонг: дочь Табита и сын Феликс.

Теги: Хью Грант
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook