вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Ифтоди: Одинцова запретила сыну сдавать биоматериал для ДНК-экспертизы

Ифтоди: Одинцова запретила сыну сдавать биоматериал для ДНК-экспертизы Одинцова борется с Ифтоди за наследство Немцова
Фото: Екатерина Одинцова, Екатерина Ифтоди / Facebook

Бывшие возлюбленные российского оппозиционера Бориса Немцова сражаются за его наследство и обмениваются взаимными обвинениями. 

Экс-возлюбленные российского оппозиционера Бориса Немцова продолжают сражаться за оставленный им $1 млрд (по другим оценкам – 200–300 млн руб.). Об этом пишет "Комсомольская правда".

Екатерина Ифтоди, которая утверждает, что родила сына Бориса от Немцова, ставит под сомнение, что Немцов – отец сына Одинцовой.

По ее словам, в своем отцовстве сомневался сам Немцов. Также она рассказала, что Одинцова запретила своему сыну Антону сдавать биоматериал для экспертизы ДНК, которая должна была бы установить или опровергнуть отцовство Немцова относительно сына Ифтоди Бориса. Женщина считает, это связано с тем, что Одинцова боится результатов экспертизы, которые могут показать, что Антон – не сын Немцова.

Аргументом в пользу этой версии, по мнению адвоката Георгия Тюрина, является тот факт, что Одинцова жила со своим мужем, имея роман с Немцовым.

Помимо других наследников, у Немцова объявилась внебрачная дочь Злата от женщины по имени Кристина. У Немцова также есть дочь Жанна от жены Раисы и дочь Софья от его секретаря Ирины Королевой,

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года в Москве.

По обвинению в его убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Следствие считает, что в Немцова стрелял бывший боец чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Заказчиком и организатором преступления следствие назвало другого бойца батальона "Север" – Руслана Мухудинова.