Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

"Игорь помогал Аришу рожать в прямом смысле". Волочкова продолжает публиковать посты о бывшем муже

Российская балерина Анастасия Волочкова показала совместный снимок своей дочери Ариадны с ее отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Игорь настоящий папа!
Волочкова: Игорь – настоящий папа!
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram поделилась снимком бывшего мужа, бизнесмена Игоря Вдовина, и их дочери Ариадны.

"Спасибо папе Игорю за дочь! Мою принцессу! Игорь помогал Аришу рожать в прямом смысле. Ариша, с днем рождения! А ведь Игорь, если уделяет время детям, то по-настоящему! Потому что он настоящий папа!" – отметила балерина.



Балерина намекнула на воссоединение с экс-супругом.

23 сентября 2005 года Анастасия Волочкова родила от Игоря Вдовина дочь Ариадну. День рождения дочери бывшие супруги отметили вместе.

В браке с Вдовиным балерина жила в 2007–2008 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook