Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

"Интим можно держать при себе!". Седокову за откровенный снимок осудили поклонники

Снимок откровенного поцелуя певицы Анны Седоковой с танцовщиком Сергеем Гуманом вызвал резкую критику пользователей Instagram.

Поклонники Седоковой сочли опубликованное фото слишком откровенным
Поклонники Седоковой сочли опубликованное фото слишком откровенным
Фото: annasedokova / Instagram

Певица Анна Седокова на своей странице в Instagram разместилаоткровенный снимок со своим бойфрендом, танцовщиком Сергеем Гуманом. На фото пара целуется, демонстрируя свои языки.

Пользователи микроблога резко осудили певицу за публикацию такого фото.

"Стараюсь не писать гадости...но бэээ!!! Ну неужели не стыдно вам? Дети смотрят на вас же... Кроме того, вы же уже видите, что вызываете у людей отвращение, а вы назло людям? Не мудро это. Не культурно. Это некрасиво. Нарисовать красивый поцелуй тоже надо уметь, но не в этом случае. Это, как Собчак любит говорить, пи...ц!" – написала lika77_.

"Неудовлетворенная женщина обычно выкладывает подобные фотки. Счастливой женщине не нужно никому ничего доказывать такими вот фотками", – прокомментировала juliya7775.

"Не очень. Интим при себе можно держать", – написала lupshenichnikova.

Седокова и Гуман возобновили отношения в декабре 2015 года, после расставания летом того же года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook