вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Измена России?", "Танюша, вспомните, кто ваш муж" – в соцсети обсуждают Навку в украинском венке

Навку обвинили и защитили в Instagram
Фото: tatiana_navka / Instagram

Жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, фигуристка Татьяна Навка вызвала неоднозначную реакцию публики своим появлением на светском мероприятии в украинском национальном костюме.

Фигуристка Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, вышла в свет в национальном украинском наряде и с венком на голове. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

Поздравляем именинника !!!!

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Фото Навки в украинском наряде вызвало неоднозначную реакцию пользователей Instagram.

"Вы со своей Украиной тошните просто", – написала victoriajigai.

"Я услышал, что наезжают на Навку за национальную украинскую одежду. Кто-то говорит, что Украина – малая родина (как это малая? Родина и есть Родина!), кто-то угрожает и называет предательницей. А ничего, что в России живут миллионы украинцев? Получается, в России украинцы вообще не могут сказать, что они украинцы. Так кто же фашист?" – прокомментировал aleks_3a.

"У руссо-фашиков очки дымят", – написал ivan_.s_.

"Танюша, вспомните, кто ваш муж. Электорат неправильно поймет. А вообще, если серьезно, надоели уже эти распри и ссоры", – прокомментировала alis37141.

"Это что? Измена России?" – написала katrininy.

Анна Семенович, которая рядом с Навкой запечатлена на фото в украинском венке, не вызвала такой бурной реакции, как жена пресс-секретаря Путина.

Татьяна Навка родилась в Днепропетровске 13 апреля 1975 года. В 1988 году Навка переехала в Москву в связи со своей профессиональной спортивной деятельностью.