Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Кабо накануне 49-летия снялась в бикини

Российская актриса Ольга Кабо показала фигуру в купальнике.

Кабо: Побывала в необыкновенном по красоте месте на каскаде водопадов реки Жане, один из которых называется Изумрудный
Кабо: Побывала в необыкновенном по красоте месте – на каскаде водопадов реки Жане, один из которых называется Изумрудный
Фото: kabo_olga / Instagram

48-летняя актриса Ольга Кабо опубликовала фото в раздельном купальнике. Снимок она обнародовала в Instagram.

"Вспоминая лето... Побывала в необыкновенном по красоте месте – на каскаде водопадов реки Жане, один из которых называется Изумрудный. А в его самой глубокой, "Чаше любви" или "Ванне Афродиты", вода имеет искрящийся изумрудный оттенок. Есть поверие, что, искупавшись в этой Чаше, твое сердце впитывает в себя энергию и стремительность воды и навсегда делает тебя счастливой... Что ж, поверим и мы в эту легенду", – написала она.



28 января Кабо отметит 49-летие.

У актрисы есть 18-летняя дочь Татьяна от первого брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным и четырехлетний сын Виктор от второго мужа – бизнесмена Николая Разгуляева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook