Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Как менялась девушка Джеймса Бонда: с 1960-х до 2000-х

Девушка Бонда – один из самых интересных женских персонажей в истории кино. Исполнить ее роль мечтает любая актриса. В преддверии выхода на экраны фильма "Джеймс Бонд. Спектр", премьера которого в США состоится 26 октября, британское издание Daily Mail рассказало о семерых девушек Бонда, отображающих эволюцию образа героини.

50-летняя Моника Белуччи - новая девушка Джеймса Бонда в фильме "Спектр"
50-летняя Моника Белуччи - новая девушка Джеймса Бонда в фильме "Спектр"
Фото: 007.com

1960-е: Урсула Андреас в роли Хани Райдер


Фото: DailyMail

Фото: DailyMail


Девушка Бонда Хани Райдер в 60-е произвела настоящий фурор. В одном из эпизодов она появилась в кадре в мокром купальнике, выйдя из моря. Это было рискованно и очень запомнилось зрителям!

1960-е: Онор Блэкман в роли Пусси Халор


Фото: DailyMail

Фото: DailyMail


Пусси Халор, героиня эпизода бондианы "Голдфингер", запомнилась густо подведенными стрелками на нижнем веке, откровенным декольте и облегающими сексуальными нарядами.

1970-е: Лоис Чайлз в роли Холли Гудхед


 Фото: DailyMail
Фото: DailyMail


Холли Гудхед – одна из самых умных девушек Бонда. Она научный сотрудник, исследователь космоса. В то же время Холли не забывает и о женских чарах, а потому выбирает для выходов желтые комбинезоны и шикарные вечерние платья.

1970-е: Глория Хендри в роли Рози Карвер


Фото: DailyMail
Рози Карвер, которую сыграла Глория Хендри – первая афроамериканка, которая закрутила с Бондом роман. Она появлялась в кадре как в бикини, так и в облегающих платьях.

1990-е: Фамке Янссен в роли Ксении Онатопп


 Фото: DailyMail
Фото: DailyMail


Ксения Онатопп – роковая женщина, покорившая Бонда. Она предпочитала макияж "смоки айс" и кроваво-красные губы. Жгучая брюнетка Онатопп облачалась в платья с открытой спиной и длинные перчатки.

2000-е: Холли Берри в роли Гиацинт Джинкс Джонсон


 Фото: DailyMail
Фото: DailyMail


Агент Джинкс, роль которой исполнила Холли Берри, как и Урсула Андреас, несколько раз появлялась в кадре в мокром купальнике. Но она представила совершенно другой образ подружки Бонда: активную и самоуверенную девушку.

2000-е: Ева Грин в роли Веспер Линд


 Фото: DailyMail
Фото: DailyMail


Героиня Васпер Линд, которую сыграла актриса Ева Грин, девушка-загадка. предпочитает темные тона в одежде и насыщенный макияж. А еще любит эффектные украшения.

Моника Белуччи – женщина Джеймса Бонда


Фото: Monica Belluci / Facebook

Фото: Monica Belluci / Facebook


Фильм, в котором главную роль исполнила Моника Белуччи, еще не вышел на экраны. Потому мы не можем доподлинно сказать, какой будет девушка Бонда в 2015 году. В одном из интервью Белуччи заметила, что она – не девушка, а женщина Джеймса Бонда. Надо полагать, это будет очередная эволюционная ступень в истории образа подружки Джеймса Бонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео