Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Как выбрать браслеты, чтобы они не испортили образ?

Ювелирные украшения – это не только возможность дополнить свой образ, но также шанс продемонстрировать всем безупречный вкус. Особенно это касается браслета. С его помощью можно задать какое-то настроение, подчеркнуть стиль. Вот почему подобное изделие не считается повседневным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Как выбрать браслеты, чтобы они не испортили образ? / Бульвар Шоубиз

Фото: oniks-online.com.ua

Исключение из этого правила – серебряные или золотые модели в виде цепочки. Их можно носить каждый день, причем даже с деловыми костюмами.

С выбором подобных украшений не возникает проблем. А как быть с остальными аксессуарами на сайте https://oniks-online.com.ua/categories/bracelets ? Что выбрать из огромного ассортимента?

Вот несколько советов:

  1. Для зимних образов отдавайте предпочтение широким моделям. Они могут быть украшены подвесками, но должны располагаться поверх рукава. Если вы надели кофту с расклешенными рукавами, от подобного украшения лучше отказаться.

  2. С летней одеждой можно смело сочетать яркие эксклюзивные модели. Здесь нет ограничений даже в материалах.

Собираетесь на вечернее мероприятие – дополните свой образ украшением из благородных металлов с драгоценными вставками. Приветствуются и массивные изделия.

Не забывайте также, что браслеты должны гармонировать и с остальными аксессуарами. Это касается как материалов, так и стиля. Кроме того, учитывайте, по какому поводу надеваете украшения – в офис, на прогулку или в ресторан. Для каждого из этих случаев нужен свой комплект, который можно легко найти на странице интернет-магазина "Оникс" – https://oniks-online.com.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook