Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Камбербэтч сыграл в футбол с юными спортсменами

Британский актер Бенедикт Камбербэтч принял участие в мероприятии благотворительной организации Laureus, которая борется с преступностью в среде молодежи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камбербэтч провел с футболистами разминку
Камбербэтч провел с футболистами разминку
Фото: benedict-cumberbatch.org

Британский актер Бенедикт Камбербэтч посетил общественный спортивный центр в Лондоне и пообщался с маленькими футболистами, набранными в команду благотворительной организации Laureus. Об этом сообщает Daily Mail.

Звезда "Шерлока" продемонстрировал собственные навыки игры в футбол, а также принял участие в разминке юных спортсменов.

Проект организации работает в опасных частях Лондона. Благодаря спортивным и культурным мероприятиям члены организации борются с преступностью среди молодежи. 

27 февраля Камбербэтч станет ведущим церемонии вручения спортивных наград Laureus World Sports Awards 2018 в Монако.

Камбербэтч является лауреатом премии Лоуренса Оливье и "Эмми", двукратным номинантом на премию "Золотой глобус", номинантом на премию "Оскар". В 2015 году он был произведен королевой Елизаветой II в командоры ордена Британской империи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов