Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Канал QTV переименовал городок из "Симпсонов" Спрингфилд в Гомерские Плавни

Украинский канал QTV использовал новое название Комсомольска – Горишни Плавни – в дубляже мультфильма "Симпсоны".

Симпсоны, по версии QTV, живут в Гомерских Плавнях
Симпсоны, по версии QTV, живут в Гомерских Плавнях
Фото: скриншот видео

Телеканал QTV в дубляже мультфильма "Симпсоны" переименовал городок Спрингфилд в Гомерские Плавни. Об этом сообщили на странице поселка Горишни Плавни в Facebook.



Рада переименовала Комсомольск в Горишни Плавни 19 мая в соответствии с законом о декоммунизации. 1 июня спикер Верховной Рады Андрей Парубий подписал постановление о переименовании города и передал его президенту.

Декоммунизация началась в Украине в 2015 году. 9 апреля прошлого года Рада приняла пакет законов, которыми запрещается советская символика и осуждается коммунистический режим. 15 мая 2015 года их подписал президент, а 21 мая они вступили в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook