Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 
Новости Актуально

Канал "Украина" покажет шестой сезон медицинской драмы "Дежурный врач"

В шестом сезоне медицинской драмы "Дежурный врач" зрителей будут держать в напряжении давно знакомые персонажи и новые неординарные герои, заявили в пресс-службе телеканала "Украина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шестой сезон сериала "Дежурный врач" стартует 25 ноября
Шестой сезон сериала "Дежурный врач" стартует 25 ноября
Фото предоставлено телеканалом "Украина"

25 ноября в 13.20 на телеканале "Украина" стартует премьера шестого сезона медицинской драмы "Дежурный врач", снятого студией FILM.UA по заказу канала. Захватывающие повороты, неожиданные диагнозы и новые герои будут удивлять зрителя в остросюжетной истории, происходящей в стенах больницы скорой помощи.

В больницу скорой помощи попадают пациенты, поступкам и диагнозам которых порой трудно найти рациональное объяснение. За привычными на первый взгляд недугами кроются жизненные драмы и жуткие тайны. Дежурные врачи готовы сделать все, чтобы спасти не только жизнь, но и душу пациентов. Но медики сами нередко имеют собственные скелеты в шкафу.

В шестом сезоне медицинской драмы "Дежурный врач" зрителей будут держать в напряжении давно знакомые персонажи и новые неординарные герои.

Среди тех, с кем познакомится зритель в новых сериях, Максим Иванович Воронько, ироничный, язвительный и справедливый. Сыграл нового врача скорой помощи актер Вячеслав Николенко. В работе над ролью ему помогали родственники-медики.

"Трудно иногда на площадке произносить медицинские термины. Мы, рядовые граждане, привыкли к простым диагнозам: насморк, грипп, простуда. Но теперь я знаю, что такое атеросклероз, как делать пальпацию брюшной полости и определять приступ аппендикса. Я могу теперь оказать первую помощь, если нужно", – рассказал Николенко.

В этом сезоне врачи будут иметь дело с трепанацией черепа, пулевыми ранениями, сложными ранами, переломами и последствиями ДТП. В личных отношениях героев не угаснет интрига, которую будут подогревать карьерные амбиции и романтические чувства.

"Новый сезон будет веселым и семейным. Мы покажем человечных врачей. Чтобы зритель увидел их такими, какими хотят видеть их в реальности: добрыми и справедливыми. Наши врачи эмоциональные, сопереживают другим. Истории, с которыми приходят пациенты в больницу скорой помощи, жизненные и могут научить зрителя полезным вещам", – отметила режиссер-постановщик нового сезона сериала "Дежурный врач" Наталья Лукьянчук.

Перед какими вызовами судьбы предстанут герои и как будут распутывать медицинские и не только тайны, станет известно в новом сезоне сериала "Дежурный врач".

Режиссеры-постановщики: Наталья Лукьянчук, Павел Мащенко, Виктор Сухобрус, Андрей Осмоловский, Сергей Сотниченко. 

Продюсеры: Ирина Костюк, Елена Канишевская, Оксана Калитюк, Анна Елисеева, Юлия Мищенко, Сергей Демидов, Елена Маханьок.

В ролях: Александр Норчук, Вячеслав Николенко, Ирина Ткаленко, Ольга Кияшко, Александра Польгуй, Михаил Романов, Владимир Маркович, Светлана Князева, Людмила Курмель, Софи Пашкуал, Роксолана Сирота, Богдан Олейник, Кирилл Прокопчук, Артем Каюн и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook