Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

"16 лет с тех пор, как ушел на небеса". Кардашян показала архивное фото с отцом и сестрой

Американская модель Ким Кардашян по случаю 16-й годовщины смерти отца, адвоката Роберта Кардашяна, показала фото из семейного архива с ним и сестрой Хлои.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ким Кардашян: Скучаю по тебе, папа
Ким Кардашян: Скучаю по тебе, папа
Фото: kimkardashian / Instagram

38-летняя американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашян показала в Instagram архивное фото, на котором запечатлена с отцом, Робертом Артуром Кардашяном, и сестрой Хлои.

"Скучаю по тебе, папа. Не могу поверить, что сегодня будет 16 лет с тех пор, как ты ушел на небеса", – написала она 30 сентября.

На фото отец обнимает дочерей, а они целуют его в щеки.



Роберт Кардашян – американский адвокат. Он родился 22 февраля 1944 года, скончался 30 сентября 2003 года от рака пищевода.

Мама Ким Кардашян – американская бизнесвумен Крис Дженнер.

Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Она участница седьмого сезона американского проекта "Танцы со звездами" и реалити-шоу "Семейство Кардашян", которое стартовало в 2007 году.

Хлои Кардашян – родная сестра Ким. Она родилась в Лос-Анджелесе 27 июня 1984 года.

У них также есть сестра Кортни и брат Роб, сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и Броуди Дженнер, сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook